目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失智症非藥物治療  

遺憾的消息。

由於第三期臨床試驗結果不佳,瑞士的製藥鉅頭羅氏大藥廠於2014年12月19日發佈消息,終止阿茲海默氏症新藥gantenerumab試驗計畫。

直到今日,失智症並無根治藥物。

欲延緩腦部認知及日常生活功能退化,沒有捷徑,但有方法。

普洛邦治療所提供專業的失智症非藥物治療。更歡迎想要健康樂活,預防失智的朋友前來了解活化腦部的秘訣。

 

 

來源:http://www.nytimes.com/2014/12/20/business/roche-says-trials-of-two-drugs-have-failed.html?_r=1

Probrain 普洛邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

動動身體也健腦   

〈普洛邦物理治療師 胡曼文〉

運動可以促進健康幾乎可說是大家耳熟能詳的定律了,特別是近年來各家健康促進機構無不積極宣導三高預防(高血壓、高血脂及高血糖),讓民眾對於運動的好處更是清楚的不得了!然而運動對於失智者的幫助,卻似乎不是那麼的深植人心。
文章標籤

Probrain 普洛邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()